Весёлая игра

Светлана Юлина 2
Два весёлых пингвинёнка
В воскресенье поутру,
С толстым маленьким слонёнком
Вдруг затеяли игру.

Из воды кидали мячик,
Слон обиженно ревел,
- Поиграй с друзьями, мальчик, -
Папа слон ему велел.

Вот втянул слонишка в хобот
Разноцветный яркий мяч,
Размахнулся резво, что бы
Поскакал наш мячик вскачь,

Мячик сцапали тигрята,
И давай играть в футбол,
Но ребята медвежата
Тут же им забили гол.

Прибежали ёж и зайки
Поболеть за медвежат,
Прискакал жираф с лужайки,
Пингвинёнка поддержать.

Замелькала чуть не сотня
Лап, носов, хвостов, ушей.
Ой, как весело сегодня
На площадке малышей.