Двадцать лет

Александр Литинецкий
Двадцать лет, мы с тобою , Голубка-
Наши лучшие годы на свете.
Ты нежна, ты чувствительнo хрупка,
Как таёжный цветок на рассвете.

Лишь  познал тебя - жизнь слаще стала,
Мы влюблённо шагаем по миру.
Знаю я, ты совсем не устала,
Освещая мне путь, дарить лиру.

Мне с тобой хорошо-моя радость,
Мы во век уже не разделимы.
Горько, сладко, шампанского малость,
Мы навечно-друг другом любимы.

Ты единственный путь вдохновения,
Ты всегда как Богиня прекрасна.
И мне не было слаще забвения,
Когда ты мне сказала, "Согласна".

Пусть любовь, ещё многие годы,
Дарит нам только счастье и нежность.
Мы посеяли прочные всходы,
Ты мой свет, ты моя неизбежность.