Брак

Лариса Волонина
Вот, скоро 30 лет как мы
Вступили в Брак, осенним днем,
Никто не знал, к чему мы шли,
Никто не знал куда идем!

Заключен Брак, всему виной
Наверное его названье,
Он вмиг разрушил мир земной,
Привел к душевному раскаинью,

Так много лет спешили мы,
От пут его освободиться,
Но не смогли ни я ни ты
Свободой вдосталь насладиться.

Пускай повесят ордена за то,
Что 30 лет прожили,
И презентуют ордера,
Чтоб жизнь дожить в других квартирах!

Мы тянем время я и ты,
Хотя, понятно всем нам вместе,
Что брак, не названный святым,
Несовместим с конкретной жизнью!