запуталось солнце в ресницах

Вячеслав Сульпиев
запуталось солнце в ресницах
в безбрежности рыжей круги
в оранжевых с проседью ситцах
от счастья светиться смогли
меня принимая как данность
о чём то в сомненьях шепчя
ты веришь души твоей странность
такую же странность нашла