Убийца мой, ты ещё живой...

Грушовенко Лилия
               
Убийца мой, ты ещё живой,
Тайком бредёшь на мой водопой.
Бренчишь. Гогочешь. Включаешь свет,
Не понимая: - меня там нет.
В любовь играешь на две руки.
И даже завязываешь шнурки…
Но душной ночью кричишь во сне,
Не понимая, что – обо мне…
Живи и смейся. Вины не знай.
И снег с души порой обметай.
Но только не вздумай кого любить,
 А то он придёт и тебя убить….
                2012.