Ты моя боль

Татьяна Кречко
Ты — моя боль и моё одиночество,
Смятая гордость без имени-отчества,
Скомканный сон, чернота вместо радости,
Время, застывшее на девятнадцати.

Я – сбитый летчик, забыта, раздавлена,
Погребена под металлом расплавленным,
Но не придётся тебе позлорадствовать —
Никто не увидит позора и слабости.