Отпускаю...

Грушовенко Лилия
Отпускаю тебя. И прощаю.
Не держу ни обиды, ни зла.
Быть любимым тебе завещаю
Так, как я полюбить лишь смогла.
Под дождём поброжу до полночи
И усну с облегчённой душой.
Позвони как-нибудь, если хочешь.
О погоде пошутим с тобой.
О друзьях, что нашлись в Интернете,
И о кошке, что снова рожать…
Есть другие заботы на свете,
Чем ночами в подушку рыдать.
В этой жизни есть высшее право:
Видеть солнце, траву, облака.
А портрет твой в нехитрой оправе
Пусть стоит у кровати пока…
                2011