Плоть во плоти - всеГрешЫя

Татьяна Городецкая -Корнилова
Истинный  Дух – от  Господа…
Жизни  спешат,  плывут  года…
«Плоть  во  плоти» - всеГрешнЫя….
Здесь,   на  земле,  неВечнЫя…

Новые   обстоятельства-
Все позади  предательства.
Время  нам  в  оправдание-
Вяжет  Души   молчание...

Мудрое  пробуждение...
Божья  Любовь -  Творение.
И, ни  к  чему  условности-
Кровью  залиты  новости…

Истина - совершенная,
Светлая, сокровенная.
В  милости - SOSтрадание,
Право  на  покаяние...


Таня   Городецкая-Корнилова  (ТаГора)
09.07.2014г.
17.02.