Не буди меня утром ранним

Алла Акантова
Не буди меня утром ранним,
Позабудь и оставь одну.
Ночью мне не казался дальним
День, когда я навек усну.

Я не смею любить и верить,
Бессердечной себя зову.
Безысходность стоит у  двери,
Я — дыханьем твоим живу.

Не надеждою, не мольбою,
Лишь улыбкой твоей родной,
Той минутой, что нас с тобою
Повязала судьбой одной.

                1999 год




Уважаемые посетители, на авторской странице есть ссылка на сайт "Avaaz", где можно подписать петицию за независимость Новороссии - в ООН.