ты захмелела

Август Май
+++

Ты захмелела,
но по прежнему прекрасна.
бледна с лица,
в себе горишь огнём.
Одна скучаешь,
с кем-то вместе тесно.
Темно и страшно ночью
 и тоскливо днём.

Молчишь и говоришь –
никто не понимает,
целует ли тебя
иль молча обнимает.

Ты вздрагиваешь
от своих переживаний,
Боишься жить
и смерти ужаса боишься,
боишься смысл открыть
снов – и воспоминаний,
но страха не стыдишься.

Ты в тёмный круг подавленно
садишься,
И взор бессмысленный
 от страха отвлекает
дурманящий дымящий огонёк.

+++