Я уберечь любовь хочу. песня

Нателла Манчхава
Посмотри на небо, там увидишь меня.
Самой яркой звёздочкой я горю для тебя.
Освещаю путь твой, чтобы не заплутал.
Тебе не дам заснуть, и ты найдёшь причал.

Припев* Я твой причал, я твой причал!
        Вслед, чёрный ворон прокричал,
        Но я не дам ему кружится над тобой.
        Собой спугну, тебя спасу,
        Я уберечь любовь хочу,
        Ведь я тебя, по-прежнему, люблю.

Шторм, волна в девять баллов и не видно пути.
Нас несёт на скалы, от беды не уйти.
Молча смотришь в небо, но там нет меня.
Ведь однажды сорвавшись, я сгорела  дотла.

Припев* Я твой причал, я твой причал!
        Вслед, чёрный ворон прокричал,
        Но я не дам ему кружится над тобой.
        Собой спугну, тебя спасу,
        Я уберечь любовь хочу,
        Ведь я тебя, по-прежнему, люблю.