С днем рождения, Олечка

Асадчих Натали
Сегодня день восторга полон.
Начнется утро трельным звоном
И каждый с яростным стремлением
Поздравить хочет с днем Рождением
И пожелать любви заветной,
Чтоб редко слыла б безответной.
Желанья счастья - полна чашу,
Чтоб дополняла радость вашу.
Здоровьем  это закрепить,
немного "красным" пригубить.
И чтоб не были напрасны и осуществлению подвластны
Пожелания мои-
Грызи скорей же шоколадочку любви!