Не пойму я, что нужней...

Александр Флинде
Не пойму я, что нужней,
Деньги или счастье,
И приходиться мне жить
С эдакой напастью,
То и это хорошо,
Что бросать монету,
И без денег счастья нет,
И с деньгами нету...