У тебя для меня закрыто

Митя Додин
У тебя для меня закрыто
Все на крепкий амбарный замок.
Я как треснувшее корыто —
Превратиться в дворец не смог.

В тишине семеню на площадке.
И никто мне не сможет помочь.
Я в сильнейшем безумном припадке
Ото всех убегаю прочь.

У тебя для меня закрыто.
К сердцу терпкому заперта дверь.
Но от этого манит магнитом
Еще больше к тебе теперь.