было уже не важно

Мисс Уайт
______
и было уже не важно,сколько раз засыпал на чужих руках,
умолял прощения у прохожих девушек, с такими же волосами.
ну,как люди прощаются с воспоминаниями,понижая градус каждый вечер.
только вот мне прощаться было теперь не с чем.
а мои чувства - равносильны консервной банке.искал твое отражение в стеклах разбитых окон.

и мне было тебя не жаль.

-
когда мне сообщили о твоей смерти. я не слал тебе даже цветов.
я сказал, что мне нет дела.

ты мечтала научится летать,но летела с девятиэтажки.
и знаешь,я даже не плакал, когда меня пригласили на опознание твоего тела.

Энджи Уайт