Душа пой

Алена Хрестовая
Пой душа моя, пой,
Чтоб не быть больше времени плакать,
Не скорби моё сердце, не ной,
Не мольфар я тебе и не знахарь.
Меня милостью только умой,
Дай напиться уж радости вволю,
Праздник жизни блаженства открой,
Не осталось чтоб плача и боли...