Упорхает бабочка

Даур Ачугба
Упорхает бабочка,
В дальние края.
Наших деток мамочка,
Я ж твой, а ты моя!

Скорее возвращайся,
Не быть нам без тебя.
И чаще улыбайся,
Внутри и вне себя!

Творец, прошу, навеки
Сердца соедени,
Пока угаснут веки,
В отмеренные дни!

А там, на небе вечном,
Мы обретем себя.
И на пути конечном,
С тобой я. Всю любя!

Тебя лишь я желаю,
Всю душу отдаю.
К взаимности взываю,
Прими судьбу мою!