Священный треугольник

Даур Ачугба
Вот и священный треугольник,
наметился.
Что ж ты молчишь, 'сановник',
отметился...
Определился,
правду рассказав,
чего добился,
обидев, и не досказав.

Скорей любимая, прости,
и будь прощённа.
Молчание твое, мне не снести,
отмщен я.
Небесны очи меня вернули
к дому,
Те дни и ночи свернули
по-иному.