Ни о чем и обо всем сразу, кому как удобней...

Денис Владимирович Филатов
Что же это:
Ула-ла, ула-ла, ула-ла?
Как же это:
Джаба-ба, джаба-ба, джаба-ба?
Неужели несильно негромко
Надсмотрели мы подзвуки синие
Мармеладовой стружкою звонкой,
Облепившие землю инеем.
У-у-у-у-у!- все слышится, как оказия
Принавлекши цветные стенания
И надземные безобразия
Воспаленных миров подсознания.
Вижу слышики, слушики, звушики,
Отражаясь, как гром неба ясного,
Слышу мижичи, видичи, вижики,
И доносится звук сине-красного.
Растворяясь в упокоении,
Колесницей огнем сгорающей,
Мы продолжим ночные бдения
Под покровом звездульки играющей,
А когда упадем пунцовые
В воду озера цвета шамуа,
И забрыжжут, тогда брызжи брыжжевые,
Открывая дорогу к храму нам.
И походкой идти летаючей,
Понимая, что натворил,
Будто в жизнике ожидаючи
Неужели таков наш мир?
               
                сегодня 2014