Органическое

Каркай Икс Сибино
Больничной мимо кассы
плетусь я через сквер
под кедрами пластмассовыми
в тени полиэстеровой,

где муравьи виниловые
жрут мошек целлулоидных
и где пары этиловые
пчелу полиамидовую

доводят до бронхита
поликапролактонового;
где с Евой эбонитовой
сидит Адам капроновый.

Куда мне от видений
шизоидных бежать? –
я всю подписку Ленина
засунул под кровать,

но вновь по «Рэке» вечером
поет ансамбль «Шумеры»
про доменные печи
и чушь про бессемеры...

Я очутился в мире том,
где не сдают металлолом!..