Нам отмоют души дожди

Владимир Кабанов 48
Снова льётся по веткам дождь,
Снова лужи прячет трава.
Ты за душу меня не трожь,
Там сейчас не нужны слова.

Льётся с неба святая вода,
Изнутри вымывает грусть.
От обид уже нет следа,
Пусть вода их смывает, пусть.

Не спеши... чуть чуть подожди,
Друг без друга нельзя нам жить.
Нам отмоют души дожди,
Солнце снова будет светить.