Я - запасной игрок...

Марина Исгерд Галкина
Я - запасной игрок команды дворовой,
Баба, что с возу, десятая скрипка в оркестре.
Смех беспричинный твой давит на перепонки,
Врозь невозможно всё так же, но тесно нам вместе.

9.07.2014г.