Как же это получилось?

Лариса Гарбуз
Припев
Как же это получилось –
Не могу найти ответ!
Дорогой, скажи на милость,
Правда это или нет?
1
Милый мой сегодня в баре
Угодил стаканом в глаз.
Говорит, что после литра
В рот стаканом не попасть.
2
И пришёл домой румяный,
А в глазу торчит стакан.
Не сказать, что шибко пьяный,
Он вообще не хулиган.
 3
И принёс с собой в авоське
Он из бара табурет,
Ой, и вывеску с посольства,
И табличку «пива нет».
 4
Милый мой такой наивный,
Его просто обмануть.
Раз принёс в кармане стринги,
Чтоб товарищу вернуть.
5
А вчера пришёл с работы
Весь в помаде, сам не свой.
То его в трамвае тётка
Перепутала с козой!
6
Милый мой такой чудесный,
С ним творятся чудеса.
У меня с ним жизнь, как песня –
Больше нечего сказать!

9.07.2014