Родина - Апсны

Даур Ачугба
И не ругай - чего не сплю...
Как никогда - Апсны люблю!
Годами мучал сам себя,
Накой я ей!? Вот это да...


Совсем не детское кино,
И не причем даже вино.
Любвиобильность и услада,
Что есть взаимности награда...

Причину вижу в небесах,
Где Родина там, на весах.
Мы неделимы, как звезда,
Как пыль веков, я с ней всегда.

За много лет, один лишь взгляд,
Так оживил! Вновь жизни рад!
Бессмысслены - борьба, наука,
Когда её нет рядом - мука.

Лишь мысль о том, что есть хоть шанс,
Соеденить сердца в романс,
Дает мне силы лицезреть,
Мне б к ней тропиночку узреть!