В лесу

Таманна
Сосновый бор, повсюду шишки,
Черника и брусника под листвой,
Кукушки голос сверху слышен,
Деревья-исполины, как конвой.

Там мягкий коврик под ногами,
Чуть вглубь еще немного ты пройдешь.
Кружит там туча с комарами,
Сукно из мха болотного найдешь.

Опушки с чудными цветами,
Места грибные, дальше - глушь.
Там уханье совы ночами,
И волчий вой - губитель душ.

Волшебник-лес всегда утешит,
Накормит, обогреет, приютит.
Там добрый обитает Леший,
Там с нами сказка тихо говорит.

08.07.2014

Фото автора