губёнку не закусывай...

Евгеша Росток
Я, если что и говорю тебе  «невкусного»,
Так  мне от этого куда больней…
Ты  с горяча  губёнку не закусывай.
Одним живу – на миг прильнуть бы к ней…

Не верю я, и ты мне не рассказывай,
Что может трепета её приесться  вкус.
Судьбою шанс мне выдан  одноразовый.
И от пристрастий я своих не отрекусь….