Дорогие друзья!

Грушовенко Лилия
Я очень тронута Вашими отзывами на мои стихи и благодарна всем замечаниям. К сожалению, у меня почему - то не получается опубликовать рецензии и замечания на них... выплывают бесконечные окошки, в которых я должна печатать бесконечные четыре цифры... А так хотелось пообщаться с каждым из Вас! Не сочтите это за невежливость. У меня нет другого выхода, как обратиться к Вам вот таким образом. С надеждой на общение _ Л. Грушовенко.)))