У меня

Алекскей Потапов
       ***
У меня все мечты для тебя.
Но я помню – погибла заря,
Как сшивали потоки дождя
Нам моря,

Как с Хароном менялись, гребя
Из подземного мира на свет.
У меня все слова для тебя,
Рифмы все.

Слишком часто бываю я пьян
И поэтому вновь на мели,
Жизнь назад обращался к друзьям,
Помогли.

Я молчу о тебе, что хочу.
Колет левый /на выдохе/ бок.
Я вчера обращался к врачу,
Не помог.

Посоветовал чашу и яд,
/Не со зла, незнакомый поэт.
Миг назад на тебя бросил взгляд…
... Тебя нет.