Вознестись над суетой

Людмила Филина
Вознестись  над  суетой –
Высшее  блаженство!
Быть  в  гармонии  с  собой –
Духа совершенство.

С  высоты  взирать  на  мир,
Крылья  расправляя…
Бутафорство,  роли,  грим 
Тяжелы  для  рая.


Картинка из интернета