Помнишь ли Ты, Спасатель?

Михаил Светличный
Помнишь ли Ты, Спасатель?
Ведь не забыл и Я!
Как умирал Создатель
Нашего Бытия!

Небо Тогда померкло,
Замер от страха Мир!
Дьявол готовил пекло
И сатанинский пир!

Многие рвались к Богу,
Преодолеть заслон!
Ведь подошел к Порогу,
Думал о смерти Он!

Разум Его спасая,
Силясь спасти Себя,
Все ж Мы достигли Рая,
Чтобы с Ним Жить Любя!

Помнишь ли Ты, Спасатель?
Ведь не забыл и Я!
Как умирал Создатель
Нашего Бытия!