8. 00

Марьина Алла Дмитриевна
Дикие холмы еще в тумане.
Еду к первой лекции. Забит
автобус. Мысль о легком стане
умещается в ничтожный бит

и сверлит
настойчиво.

Помимо прочего
думаю о городе, куда
вырвусь сквозь другие города.
Там такая мощь левиафанова -
хочется любить и верить заново!

Вся тетрадь исписана стихами.
Глупости, конечно, просто лит-
отходы. Этими словами
не украсить грузных, важных плит.

И о чем они? Да все о той,
что приснилась с белою фатой.