Пророк Софония про день гнева

Светик Радуга 2
День гнева близок - Господнего Суда.
День скорби ,тесноты ,опустошения.
День тьмы и мрака когда спустилась мгла.
День наказания за грехи и разорения.

Сказал Господь :"Всё истреблю с земли.
Людей порочных ,также их соблазны."
В ком нет добра и нет Святой Любви.
Надежды выжить без Творца напрасны.

Кто дом наполнил свой обманом и насилием.
Надеясь на богатство лишь своё.
Поймёт в день гнева сколь оно бессильно.
Их не спасёт не злато не сребро.

Огнём внезапным ревности сгорят.
Все жители земли ,а с ними скот и птицы.
За то что необузданны ,грешат.
И о прощение не стараются молится.

Взыщите Господа смиренные земли.
Смиренномудрие взыщите ,жажду правды.
Чтоб в этот день укрыться вы смогли.
Коль не найдётся в вас порочности ,неправды.

Когда Господь народы соберёт.
И изольёт на них негодование.
После того Дух Правды расцветёт.
Жить будет тот в ком чистое сознание.