Любви магнит

Галина Соловьева
Несу в себе исток творящий,
В нём лунный свет, виденье дня,
Взметнусь я птицею парящей,
Взволную реки и моря.

Растает сердца грусть, взлетая,
Красивым облаком мечты,
И озарится ширь без края,
Раскроются в душе мосты.

Так дивно льётся песнь земная,
Как колокольчики звенят,
У птиц привольных весть лесная,
О дальнем и своём свистят.

Лечу над лесом, даль синеет,
В долине домик над рекой,
А дым в трубе вьюнком белеет,
И окон свет зовёт домой.

Там ждёт меня  любви признанье,
Ведь, не напрасно свет горит,
Сверкает тайной мирозданье,
Ведёт в непознанный магнит.
09.07.14