Сообщение самым искренним...

Берегинюшка
Собралась в Анапу ехать, но придётся отложить.
Оплатил сын за билет мне,чтоб в Германии пожить.
Отказать родному сыну, я, конечно, не могу,
Годы мчат неумолимо, придёт время –не смогу!

Сообщенье оставляю самым искренним друзьям,
На страничку приглашаю,даже если нет  меня.
Я на сайт наш, на Стихи.ру, обязательно зайду,
И для вас, друзья, подруги, я и там время найду.


До встречи, дорогие мои.
Отличного вам лета! Верной дружбы! Счастья в любви!
Берегинюшка.
Лето-2014г

ОТВЕТ ЧИТАТЕЛЮ на рецензию:
"Желаю приятного одыха у немцев!"
Я не у немцев отдыхаю,
мир заграничный познаю.
И сколько раз там не бываю,
РОССИЮ,С НИМИ НЕ СРАВНЮ!!!!
Дороги пусть у нас не гладки,
Народ наш мудростью силён!
Там исторические замки,
У нас церковный перезвон.