Грязь для мрази

Петр Прибылов
Будь моя воля, я бы Киев стер с лица земли….
Впрочем, его уже нет – это логово предателей, трусов и прочей мрази…
Они сами себя навсегда невозвратно с земли смели
Им даже места нет в самой мерзкой могильной грязи!