Подарки лета

Виктория Дорошенко
Лёгким, тёплым силуэтом
На цветы спустилось лето.
Тенью приласкав ромашки,
Колокольчики и кашки,
Солнцем чиркнув, для забавы,
Мяты брызнуло на травы.
И душистым ароматом
От зари и до заката
Обволакивало поле,
Отнимая думы, волю,
Посылая к небу ветер,
Забывая всё на свете…

Обняло, дыхнуло жарко,
Принесло с собой подарки.
Среди них мечты и радость –
Всем по капельке досталось!


Художник Владимир Оленберг. Картина "Мотылёк и Тень в цветах и травах"