Расплата придет!

Эмилия Офледи 2
Нет прощения сатанистам! -
На гробах убиенных скачут!
Жадно праведной крови алчут,
И не верят о крахе близком!

Но расплата откроет двери,
Кто посеял зло, тот дождется -
Боль народная в сердце бьется -
Не получат прощенья звери!