Лунное море

Шпага Светлана Владимировна
Ты  в  утренних  снах,  плаваешь  в  трансе,
Поверхность  сознанья  цепляешь  строкой?
Вплетаешь  ли  в  ткань – аспекты  желанья,
Чтоб  в  лунное  море  войти  стихом?..