Стихи подруги Светланы Смирновой-Я испытание пройд

Людмила Герман
Не разомкнуть мне замкнутого круга...

У замкнутого круга нет пути,

И чтобы снова мне не ошибиться,

Должна я через все пройти...



  Через жару,и дождь,и холод,

Через бушующий вулкан,

Негодования и голод...

Через страдания и печаль.



  И это будет все во благо,

Я испытания пройду...

Конечно,стерпит все бумага,

Но путь свой праведный найду!



  Путь будет легким,лаврами увешан,

А под ногами зацветут цветы!

На этом свете все мы небезгрешны...

На этом свете мы судьбы гонцы...
.