Букет для прекрасной дамы

Житель Вечного Города
(Посвящение лучшей подруге)

Я вновь скучаю по тебе,
Испив до дна печали чашу,
И низко кланяюсь судьбе,
Благодаря за дружбу нашу.
В потоке бурь, душевных гроз
Я в счастье дверцу отворю,
Букет чудесных алых роз
Тебе на память подарю.
Сближенье душ в цветочном тоне
Придаст прилив волшебных сил.
Я в каждом бархатном бутоне
Частичку радости вложил.
Судьбы посланье в виде дара
Нам надо бережно хранить,
Я все цветы с земного шара
К твоим ногам готов сложить.
Вот за окном померкнет свет,
Закат растает в тишине,
Перед тобою мой букет,
Пусть он напомнит обо мне...