Стихи подруги-Светланы Смирновой-Мы с тобой

Людмила Герман
Мы с тобой всю ночь проговорили,
Ночь наши секреты не расскажет...
Утро встретим с утренней звездою,
Каждому свой путь она укажет...
  Ты уйдешь на запад.я-на юг,


Там,где ночь будет длиннее,
И сойдет улыбка с моих губ,
Станет без тебя мне холоднее...
  Заболит и сердце,и душ

а...
Оттого,что мы не будем вместе...
Я пойду дорогой ,не спеша,
Напеваю нашу с тобой песню...
  Много нежных слов наго
ворил,
Сочетание нежных лепестков у розы,
Лишь бы ты меня не позабыл,
Не страшны тогда мне будут жгучие морозы...
  Когда в сердце горит огонек,

Когда теплится надежда...
Я -тобой,а ты мною любим,
Слышен стук страдающего сердца...