Ты вечно будешь жить!

Ида Алтунина
                Женечке Б.

Проходит всё. Потери боль
уже не так ночами гложет
и горе пережить поможет
ОН, нашей правящий судьбой.
А память будет возвращать
тУ жизнь, дО точки невозврата
и легче станет вспоминать,
как хорошо было когда то
с тобой гулять, тебя растить,
твоим проказам умиляться,
с тобой смеяться и грустить...

Родной! Ты вечно будешь жить!
Душе с тобою не расстаться!