Стихи подруги Светланы Смирновой

Людмила Герман
Я впитала все в себя,что глазами вижу...
И родная сторона мне все милей и ближе...

  За околицей пройдусь,присмотрюсь поближе...
Ароматов наберу,как духов в Париже...

  Разгулялся ветерок,по родным просторам,
Как мальчишка озорной траву к земле клонит...

  Колокольчик голубой звенит громко-громко...
Собирает хор цветов,песня льется звонко!

  И куда ни посмотрю,все живет и дышит,
Я впитала все в себя,как духи Парижа...