Молитва

Иринка Николенко
Ко всем святым я обращаюсь.
Молю,прошу не за себя.
Во всех грехах земных я каюсь,
Услышь и Ты Господь меня .

Здоровье я прошу,родному
Дай силы побороть недуг.
Склоняюсь к лику я святому!
Избавь его от хвори мук!

Господь,ведь он -дитя твое.
Молю от сердца моего!
Благословенье дай свое ,
Оберегай во всем его!!!

2012г.