только не умирай

Рыжая Надежда
мои фразы будут самыми взрослыми,
мысли - самыми светлыми.
я научусь быть намного сильнее прочих.
я засыплю тебя вопросами,
стану легким весенним ветром и
расскажу тебе сказку такую, как ты захочешь.

если хочется и желается,
буду самой разумной, правильной,
не храня в себе нити прошлого,
даже в редких порывах жалости.
но дыханье мое срывается,
не умею я жить по правилам.

хочешь, стану совсем хорошею?
только не умирай.
пожалуйста.

09.07.2014.