Я...

Иринка Николенко
Меня нельзя не любить,
Но боготворить не нужно тоже.
Но невозможно и забыть,
Как остается шрам на коже.

Я словно опиум в крови,
Пленит мой образ ,душу манит ,
Стучится сердце от любви ,
Противоречить мне не станет....