Огненной Марии

Алексей Сериков 2
Скоро утро,
           ...да, утро,...Бармен.
Чуть подвинул..последнюю стопку.
Счет. На стойке... вчерашних измен..
Чтоб, я проклят был -чтобы Я лопнул!

Записал на "зеро" на зеленом сукне.
Три шестерки- заветная тема.
Кий- знакомый... все будто во сне...
И, прописана сучка- измена...

......
Как зябко...
....
Я, вчера припозднился
Арбат...Честерфилд.
Тихий шелест застывшего неба
Надо мною навис, надо мною застыл...
Всей Москвою, моей, непотребной...