Околосказочная ерунда

Ирина Белоколос
Яйца птицы безудержно синей
Оказались слегка тухловаты
Мне достался щенок Баскервилей..
Был подброшен одним психопатом..
За компанию - бешеный кролик
Без часов. Но в фасонном жилете
Корм не жрёт. По всему - алкоголик
Также свин. Он сидит в туалете
Сюр царит в нашей бедной квартире
Вот матрёшка с шальными глазами
Вот опять кто то воет в сортире...
Вот такое, простите, цунами...
09.07.14