Звоню веселому дождю...

Татьяна Булавина
Звоню веселому дождю - он не слышит,
А вот грустный мой опять песни пишет,
И рисует он, макая кисти в лужи,
И грохочет, понимая, что не нужен.
Серой краской облака все исчИркал,
И довольный пузырями в луже фыркал.

рецензия на стих Абдульмахмуда Рахимова
"Веселый дождик"