Любят ушками девицы

Анютка Герасимова
Любят ушками девицы...
Слов красивых не жалей.
И тогда тебя любимей
Никого не будет и милей.

Слово ласковое скажешь,
Заалеет щечек цвет.
И тебя тотчас согреет
Положительный ответ.

Ну, а если, ненароком,
Ты сережки подарил...
Знай, что помнить будет долго,
Может быть, даже и всю жизнь.

Ты шепчи скорей на ушко,
Пусть лишь бред в твоих словах...
Лишь бы лакомо, красиво...
И смягчиться ее взгляд.

Даже если врешь изрядно,
Все простит она за то,
Как назвал ее приятно,
За усердие твое.
:-)